| 01 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 02 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 03 | 
			
				|  | Drehspieß mehr Füllung 1,2,6,7,A,C,G,I,J |  
				| auf 1/4 Fladenbrot mit gemischtem Salat und Soßen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 04 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 05 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 06 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 07 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 08 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 09 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 10 | 
			
				|  | Köftetasche 1,2,7,A,C,G |  
				| mit Köfte (Frikadelle) und Salat
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 11 | 
			
				|  | Drehspieß al Forno 1 1,2,6,7,A,C,G,I,J |  
				| Drehspießfleisch mit Broccoli, Champignons, in  Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 12 | 
			
				|  | Drehspieß al Forno 2 (scharf) 1,2,6,7,A,C,G,I,J   |  
				| Drehspießfleisch mit Paprika und Jalapeno Peperoni in  Sauce Hollandaise, mit Käse  überbacken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 13 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 14 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 15 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: mit Phosphat  6: mit Milcheiweiß  7: Süßungsmittel  8: mit Stärke  9: Katoffelstärke  10: Sojaeiweiß  11: geschwärzt  12: geschwefelt  13: Pflanzenfett
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |