50 |
|
|
|
|
51 |
|
|
|
|
52 |
|
|
|
|
53 |
|
|
|
|
54 |
|
|
|
|
55 |
|
|
|
|
56 |
|
|
|
|
57 |
|
|
|
|
58 |
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
Pizza Mista 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
|
mit Salami, Schinken, Thunfisch, fr. Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
61 |
|
Pizza Quattro Stagioni 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
|
mit Salami, Schinken, Thunfisch und fr. Champignons
|
|
|
|
|
62 |
|
|
|
|
63 |
|
|
|
|
64 |
|
|
|
|
65 |
|
|
|
|
66 |
|
Pizza Cornetto 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Champignons, Salami, Schinken, Paprika und Ei
|
|
|
|
|
67 |
|
|
|
|
68 |
|
Pizza Calzone (gefüllte Pizza) 1,2,3,4,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Champignons, Salami, Schinken, Paprika und Ei
|
|
|
|
|
69 |
|
Pizza Romantica 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
|
mit Mais, Zwiebeln und Schinken
|
|
|
|
|
70 |
|
Pizza Vulcano ( scharf ) 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Paprika, Jalapenos und Peperoni
|
|
|
|
|
71 |
|
Pizza Karibik 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Schinken, Ananas und Champignons
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
73 |
|
Pizza Bodrum 1,2,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Champignons, Paprika, Broccoli, Peperoni und Ei
|
|
|
|
|
74 |
|
|
|
|
75 |
|
Pizza Speziale 1,2,3,4,5,A,B,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Champignons, Schinken, Paprika, Zwiebeln, Artischocken, Spinat und Shrimps
|
|
|
|
|
76 |
|
|
|
|
77 |
|
|
|
|
78 |
|
|
|
|
79 |
|
|
|
|
80 |
|
|
|
|
81 |
|
|
|
|
82 |
|
|
|
|
83 |
|
Döner Pizza Spezial 1,2,6,A,C,G,I,J
|
mit Dönerfleisch, Peperoni, Tomaten und Weichkäse
|
|
|
|
|
84a |
|
|
|
|
84b |
|
Döner Pizza Deluxe mit Cocktailsauce 1,2,6,A,C,G,I,J
|
mit Dönerfleisch und Cocktailsauce
|
|
|
|
|
85 |
|
|
|
|
86 |
|
|
|
|
87 |
|
|
|
|
88 |
|
|
|
|
89 |
|
|
|
|
90 |
|
|
|
|
91 |
|
|
|
|
92 |
|
|
|
|
93 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: Katoffelstärke 10: Sojaeiweiß 11: geschwärzt 12: geschwefelt 13: Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|